cosa ci occorre:
Per la pasta:
- 250 g di farina
- 100 g di strutto
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Per il pasticcio:
- 500 g di maccheroncini
- 400 g di ragù di piselli
- 50 g di grana grattugiato
Per la besciamella:
- mezzo litro di latte
- 45 g di burro
- 30 g di farina
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
lavorazione:
- Preparare l’impasto con farina e strutto, facendo una sbriciolata e poi aggiungere l’uovo;
- Stendere l’impasto ed adagiarlo in una teglia
- Cuocere in acqua bollente e salata i maccheroncini;
- Scolare la pasta e poi mescolare con il sughetto fatto con
- Scaldare il latte con noce moscata e sale e poi unirlo al roux di burro e farina messo in un’altro pentolino;
- i piselli;
- Adagiare la pasta nella teglia con la besciamella e poi cuocere per 20 minuti circa in forno;
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