Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous caldo di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
500 grammi di cous cous
250 ml d'acqua
olio extra vergine
uno spicchio d'aglio
maggiorana
timo
400 grammi di pollo
4 gambi di sedano
ghiaccio
100 grammi di olive verdi denocciolate
lavorazione:
mettiamo la semola in una pirofila;
scaldaimo acqua tiepida con olio extra vergine;
versiamola sulla semola un pò per volta e sgraniamola;
stendiamola bene;
facciamo riposare mezz'ora;
mettiamo olio e aglio in camicia appena schiacciato in padella con maggiorana e timo;
uniamo gli straccetti di pollo e lasciamo rosolare qulache minuto;
tagliamo il sedano e bolliamolo per qualche minuto;
passiamolo in acqua e ghiaccio;
uniamolo agli straccetti insieme alle olive verdi denocciolate;
saliamo e pepiamo;
eliminiamo le erbe e condiamo il cou cous con gli straccetti di pollo aggiungendo olio extra vergine d'oliva e juliene di basilico;
serviamo nelle ciotoline con una foglia di basilico e un filo d'olio.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 21 maggio 2013
RICETTA COUS COUS CALDO - DETTO FATTO DEL 21\05\2013
Etichette:
Caterina Balivo,
cous cous caldo,
Detto fatto,
rai due,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento