Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici, all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta degli involtini di tacchino con patate e ricotta?seguiamo insieme la ricetta!
lavorazione:
peliamo le patate e lessiamole;
scoliamole bene e schiacciamole;
frulliamo 50 grammi di pancetta ed uniamola alle patate schiacciate con 100 grammi di ricotta, erba cipollina tagliata finemente o prezzemolo, sale e pepe bianco;
disponiamo sulla fetta di tacchino una fetta di emmenthal ed un cucchiaino di composto;
arrotoliamo e chiudiamo con un filo di erba cipollina annodato;
disponiamo su una pirofila con un giro d'olio ed inforniamo a 180° per 10 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento