Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici, all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della crostata di cioccolato e fragole?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:
un ritolo di pasta frolla
100 grammi di cioccolato fondente
500 grammi di fragole
zucchero a velo
lavorazione:
foderiamo uno stampo per crostata di pasta frolla;
ricopriamola di carta forno e cospargiamola di riso;
inforniamola a 200° per 20 minuti;
sforniamola per eliminare la carta e il riso e inforniamola per 5 minuti per la doratura;
sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e versiamolo sul guscio di frolla;
laviamo le fragole e tagliamole a metà;
disponiamole sul cioccolato fuso e cospargiamole di zucchero a velo;
serviamo la crostata.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento