Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous freddo di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
500 grammi di cous cous
250 ml d'acqua
olio extra vergine
2\3 zucchine
uno spicchio d'aglio
maggiorana
timo
300 grammi di quartirolo
mandorle
foglioline di menta
lavorazione:
mettiamo la semola in una pirofila;
scaldaimo acqua tiepida con olio extra vergine;
versiamola sulla semola un pò per volta e sgraniamola;
stendiamola bene;
facciamo riposare mezz'ora;
tagliamo le zucchine a juliene e saltiamole con olio e uno spicchio d'aglio;
tagliamo del quartirolo a quadretti;
uniamo le zucchine con sale, pepe, olio, maggiorana, timo,menta, mandorle tostate e aceto.
impiattiamo con listarelle di zucchine, granella di mandorle, olio e fogliolina di menta.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 21 maggio 2013
RICETTA COUS COUS FREDDO - DETTO FATTO DEL 21\05\2013
Etichette:
Caterina Balivo,
cous cous freddo,
Detto fatto,
rai due,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento