cosa ci occorre:
- 300 g di acqua
- 3 uova (150 g )
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale marino fino
- 100 g di burro
- 1 kg farina 00
- olio evo
- Impastare per bene la farina,acqua, uova, lievito di birra fresco sbriciolato, zucchero, sale e burro
- Far lievitare per 7-8 ore fino ad ottenere un impasto morbido;
- Spianare l’impasto raggiungendo uno spessore di 7-8 millimetri;
- Con una formina di 7 cm di diametro ottenere i dischi di ugual spessore e lasciar lievitare in una teglia e spennellare con l’olio evo;
- Per 13 minuti a 180°C cuocere le pizzette condite con il pomodoro e poi una volta cotte aggiungere sopra del basilico e fior di latte e grattugiato;
- Aggiungere un goccio d’olio a crudo;
- Per altri gusti si può anche usare il wuster e patatine fritte, oppure peperoni e così via;
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