cosa ci occorre:
- 5 uova
- 150 g di grana grattugiato
- 200 g di piselli freschi
- 100 ml di latte
- 80 g di insalata valerinana
- 80 g di insalata lollo
- 400 g di asparagi bianchi di Cantelio
- 15 ravanelli
Per condire:
- 1 limone
- 10 g di grana grattugiato
- 2 rametti di maggiorana
- 7 cucchiai di olio evo
- alloro
- sale e pepe q.b.
- Nell’acqua calda con un filo d’olio e qualche foglia d’alloro sbollentare i piselli;
- In una ciotola, battere le cinque uova ed aggiungere il latte, il sale, il parmigiano e mescolare per bene;
- Nel frattempo, tagliuzzare la maggiorana ed aggiungerlo al composto;
- Frullare i piselli mettendo una metà del composto;
- Unire il tutto e mescolare per bene il composto;
- Sistemarlo in una teglia con carta da forno bagnata e strizzata;
- Cuocere a 180°C per 25 minuti;
- Tagliare a quadrotti la frittata;
- Tagliare gli asparagi a julienne e passarlo in acqua fredda per farlo diventare croccante;
- Tagliare a rondelle il ravanello;
- Sistemare nel piatto i ravanelli, asparagi, insalata e la frittata;
- Condire con olio, erbette aromatiche, limone e grana;
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