cosa ci occorre:
pomodori secchi, mele, pesce di persico, zucchine, fragole
lavorazione:
- Preparare le orecchiette con un impasto di acqua e farina;
- In una padella, mettere un fondo di olio e un battuto di verdure con i pomodori secchi;
- Cuocere in padella il pesce persico leggermente infarinato con il burro, olio e salvia;
- Unire latte, farina, uovo, cannella, zucchero ed un goccio d’olio e mela a pezzi;
- Disporre in un tortino e cuocere in forno;
- Con lo stesso composto intingere le fragole messe su uno spiedino e friggerle con spicchi di mela;
- Montare la panna ed unire al cioccolato bianco sciolto a bagnomaria per fare una mousse da bicchiere;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento