cosa ci occorre:
- 500 g di macinato di tacchino
- 1 uovo – 200 ml di birra chiara
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- noce moscata
- 40 g di grana grattugiato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 2 fette di pancarrè
- latte q.b.
- farina 00 q.b.
- 1 cipolla rossa
- 30 g di burro
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Per accompagnare
- riso basmati al curry
- Nella wok far sciogliere il burro e poi aggiungere la cipolla;
- Nel frattempo fare un trito di erbe aromatiche;
- Unire in una ciotola il macinato, il pane ammollato e privato del bordo, un pizzico di noce moscata, un uovo, grana e pecorino e mischiare il tutto;
- Mischiare il tutto per bene, fare le polpette, passarle nella farina e poi cuocere in padella, dopo aver tolto la cipolla imbiondita, tenendola da parte;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento