Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù delle fiabe", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone rigatoni al ragù con Anna Tatangelo, torta di mele grattugiata, turbante di sogliola al salmone, libro di fiabe con Dalila, e pasta al pomodoro e cotolette per la ricetta salvacena . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 21 maggio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' DELLE FIABE - PUNTATA DEL 21\05\2013
Etichette:
Anna Tatangelo,
benedetta,
Dalila,
libro di fiabe,
pasta al pomodoro e cotolette,
puntata menù delle fiabe,
rigatoni al ragù,
torta di mele grattugiata,
turbante di sogliola al salmone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento