cosa ci occorre:
Per gli straccetti:
- 400 g di farina di kamut
- 4 uova
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
Per la salsa:
- 100 g di gherigli di noce
- 40 g di mollica di pane
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 bustina di zafferano
- 1 ciuffo di fiori di borragine
- sale e pepe a piacere
- Nel mixer unire la farina e setacciarla leggermente;
- Aggiungere le quattro uova e mescolare per bene;
- Mentre il mixer va avanti, aggiungere l’olio ed il sale;
- Far riposare dopo averla tagliata a losanghe;
- Frullare i gherigli di noci;
- Ammollare la mollica di pane e poi unirla alle noci tritate;
- Frullare nuovamente ed aggiungere latte e zafferano e l’olio;
- Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
- Scolare la pasta e condire con la crema di zafferano;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento