Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù su misura", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone fusilli di Lavinia, la torta allo yogurt per il sotto a chi torta, la coppa al frutto della passione, l'insalata di polpo, il cocktail out fit di Bruno e per la ricetta salvacena spiedini di pesce e insalata mimosa . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 20 maggio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' SU MISURA - PUNTATA DEL 20\05\2013
Etichette:
benedetta,
coppa al frutto della passione,
fusilli di Lavinia,
insalata di polpo,
out fit,
puntata menù su misura,
salvacena,
spiedini di pesce e insalata mimosa,
torta allo yogurt
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento