cosa ci occorre:
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova intere
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 1 bicchiere di latte
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- mollica di pane di grano duro
- 1 mozzarella di bufala
- 200 g di prosciutto cotto
- 500 g di pomodorini piccadilly
- 1 mazzo di prezzemolo
- 100 g di pangrattato
- 100 g grana
- olio evo
- sale e pepe
- Unire la carne macinata con le uova, il pane ammollato nel latte e strizzato, prezzemolo tritato, aglio leggermente tritato, mezzo bicchiere d’olio, sale e pepe;
- Nel frattempo, tagliare la mozzarella a fette;
- Ungere una pirofila ed aggiungere un po’ di pangrattato e formaggio, spargendolo per bene in tutta la pirofila;
- Sistemare la carne macinato su tutta la teglia;
- Aggiungere la mozzarella tagliata a fette sopra, il prosciutto cotto e di nuovo carne macinata;
- Dopo aver aggiunto il grana sopra, cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa;
- Cuocere anche i pomodorini su una teglia, tagliandoli a metà, mettendo sopra un composto di prezzemolo tritato, aglio tritato finemente, pangrattato e formaggio;
- Cuocere per 10 minuti in forno;
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