cosa ci occorre:
- 420 g di riso ribe parboiled
- 1 l di acqua
- 1 cucchiaio da tavola di te verde matcha
- 150 g di zucchine novelle
- 150 g di peperone giallo
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di carote
- 100 g di sedano verde
- 1 mazzetto di basilico fresco
- olio evo
- sale
- Pelare e tagliare a dadini molto piccoli le carote;
- Tagliare anche il peperone ed il sedano;
- Cuocere in padella con un filo d’olio prima il sedano e le carote e poi proseguire dopo 3-4 minuti il peperone giallo e rosso e dopo altri 4 minuti le zucchine;
- Unire all’acqua del il te matcha ed aggiungere il tè all’acqua di cottura della pasta leggermente salata;
- In un tegame, mettere l’olio con le foglie d’alloro e poi tostare;
- Coprire con l’acqua e te e cuocere in forno ai 180°C per 15 minuti;
- Impiattare con un disco il riso, intervallato dalle verdure e poi di nuovo il riso;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento