cosa ci occorre:
- 500 g di patate lessate
- 200 g di farina bianca
- 50 g di farina di carrube
- 1 uovo
- alici q.b.
- erbe aromatiche
Per il pesto:
- 200 g di olio evo
- 100 g di olio di semi di nocciole
- basilico
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pecorino
- 50 g di pinoli
- aglio
lavorazione:
- Cuocere le patate in forno a 180°C con base di sale o nel micronde;
- Impastare la polpa delle patate con le farine e l’uovo per fare gli gnocchi;
- Frullare l’olio con il basilico per fare il pesto e poi aggiungere pian piano i 100 g di parmigiano e 50 di pecorino, una puntina d’aglio e poi aggiungere pian piano i pinoli;
- Su carta da forno mettere un filo d’olio con delle erbe aromatiche, in padella, e poi cuocere sopra l’alice;
- Condire gli gnocchi con il pesto
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