cosa ci occorre:
- 1 kg di lonza di maiale
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 g di scamorza
- 6 cipollotti
- 3 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- basilico
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe
- olio extravergine
- insalatina mista
- Cuocere i peperoni a forno, mettendoli in un canovaccio e chiusi in un sacchetto e poi sbucciarli;
- Unire tre uova, sale, pepe ed erbette profumate;
- In una padella, mettere un filo d’olio e cuocere la frittata;
- Insaporire con un pizzico di pepe e sale il lonzino aperto a libro e sistemare i peperoni spellati;
- Aggiungere la scamorza sopra e poi la frittata;
- Arrotolare con lo spago in maniera che la carne non si apre in cottura;
- In un tegame con olio riscaldato, lasciar rosolare per bene, sfumare e poi aggiungere i cipollotti,
- Coprire e lasciar andare per un’ora e mezza;
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