Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù in forma", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone il risotto ai frutti di mare con Salvo Ficarra, il plum cake al limone per il "sotto a chi torta" con Giulia, un semifreddo ai pistacchi, il cooktail smoothie al kiwi con Bruno, il baccalà mantecato con caffè di pomodori per la ricetta valigetta e per la ricetta salvacena i fusilli al tonno e taralli. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 6 maggio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' IN FORMA - PUNTATA DEL 06\05\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento