cosa ci occorre:
- 4 fettine di tacchino da 180 g cadauno
- 150 g di fontina
- 4 fette di prosciutto cotto
- 50 g di farina
- 1 bicchiere di vino
- 100 g di carote
- 100 g di fagiolini
- burro q.b.
- sale e pepe
lavorazione:
- Battere una fetta di tacchino ed aggiungere poi la fontina, il prosciutto cotto e chiudere a mo’ di libro;
- Fissare con uno stecchino di legno;
- In due padelle far sciogliere due pezzi di burro e da una parte aggiungere le carote e fagiolini sbollentati per 10 minuti;
- Salare e prepara le verdure;
- Infarinare, passare nell’uovo e pangrattato la carne e cuocere in padella;
- Se la si vuole più leggera passare solo nella farina;
- Servire la carne con la verdura;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento