cosa ci occorre:
- 400 g di farina
- 200 g di zucchero a vel
- 150 g di burro
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 buccia e il succo di un limone bio
- 100 g di lamponi
- 50 g di zucchero
- il succo di mezzo limone
Per decorare:
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di burro sciolto
- 2/3 cucchiai di acqua
- fiori commestibili
- 50 g di lamponi
- Unire zucchero e burro,mischiare leggermente e poi aggiungere le uova, la farina, il latte, succo di limone e scorzetta;
- Preparare la salsa frullando i lamponi con succo di limone e zucchero;
- Passare al colino e mandare un po’ in cottura per far rassodare;
- Dividere 1/3 del composto ed unire con la marmellata;
- Aggiungere un po’ di lievito in polvere;
- Cuocere questa parte stendendola su carta da forno per un quarto d’ora;
- Fare dei cuoricini, mentre unire il restante lievito nell’altro composto;
- Sistemare il composto in un sac-a-poche;
- Imburrare uno stampo da 26 cm e fare uno strato di composto del sac-a-poche;
- Sistemare i cuoricini in centro;
- Aggiungere il resto del composto ricoprendo bene;
- Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C;
- Preparare con zucchero a velo, burro e acqua la glassa;
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