cosa ci occorre:
petto di pollo, pomodorini, spinaci, patate, pistacchi, pecorino al pepe
lavorazione:
- Preparare la pasta con farina e uova per i ravioli;
- Grattugiare il pecorino e acqua di cottura frullandolo per fare la farcia dei ravioli;
- Fare un rotolino di pollo con la carne tagliata a metà e farcita di pecorino, sale e pepe;
- Rosolare a fiamma vivace in padella, avvolgendo in carta da forno bagnata;
- Sbollentare i pistacchi per togliere le pellicine;
- In una padella scottare gli spinaci e poi creare la crema con olio e spinaci;
- Tagliare le patate e sbollentare in acqua calda;
- Schiacciare e condire con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone;
- Cuocere le patate con olio e sfumare con l’aceto di vino bianco;
- Scolare i ravioli e poi aggiungerli in padella con le carote;
- Impiattare su una striscia di crema di spinaci
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