cosa ci occorre:
asparagi, filetti triglia, pomodori, bottarga, trofie
lavorazione:
- Fare una crema di asparagi con una parte, facendo rosolare dell’olio con aglio e cipolla interi;
- Eliminare poi l’aglio e la cipolla e poi aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle;
- Pelare gli altri asparagi e sbollentarli;
- In una padella con olio ed uno spicchio d’aglio,tostare il pangrattato da unire poi al grana per fare la crosticina delle triglie;
- Cuocere poi in forno in una teglia con olio e sale;
- Tagliare le olive nere e verdi da unire poi con i pomodorini;
- Tostare i pinoli ed aggiungerli alle olive ed aggiungere un po’ d’olio a crudo per condire poi le triglie cotte;
- Cuocere in acqua bollente le trofie e solo a fine cottura, mettere nella padella con l’olio dove è passata la cipolla e l’aglio con la bottarga a pezzi;
- Impiattare le trofie sulla crema di asparagi;
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