cosa ci occorre:
- 600 g di pollo arrosto o lesso
- 2 uova
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 2-3 fette di pancarré
- 1 mazzetto di basilico
- 30 g di pinoli
- 60 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi d’aglio
- origano
- farina
- olio evo
- peperoncino
- sale e pepe
- Unire il pollo bollito, due uova, un cucchiaio di pecorino, grana, il pane in cassetta e frullare il tutto;
- Aggiunger e poi il prezzemolo e sale e frullare nuovamente per un po’;
- Mettere il tutto in una ciotola e unire i pinoli e creare delle polpettine;
- Passare poi nella farina;
- In una padella, mettere l’olio con uno spicchio d’aglio;
- Cuocere in padella le polpette e poi una volta rosolate aggiungere la passata di pomodoro ed il basilico o origano e pinoli;
- Far andare per 10 minuti circa;
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