cosa ci occorre:
ricotta, cioccolato, melanzana, arancia, pomodori e caciocavallo
lavorazione:
- Impastare la farina e l’uovo, burro, vino bianco, zucchero per fare la sfogliata di cannolo;
- Friggere in olio provondo e poi caramellizzare l’arancia a fette con lo zucchero a velo;
- Unire la ricotta con zucchero, arancia grattugiata e menta;
- Sbollentare in acqua bollente gli spaghetti;
- In una padella friggere la melanzana ed un’altra parte passarla in padella per fare il sugo al pomodoro;
- Aggiungere il caciocavallo in padella;
- Condire gli spaghetti con il sughetto fatto in padella, adagiare sulla melanzana a fette fritta ed arrotolare;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento