cosa ci occorre:
- 2 uova
- 90 g di farina 00
- 20 g di burro
- 200 g di latte parzialmente scremato
- sale q.b.
- 200 g di asparagi selvatici
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco q.b.
- 3 pomodori a grappolo rosso
- zucchero q.b.
- 50 g di pecorino fresco grattugiato
- 100 g di grana
- 1 porro sbollentato
- sale q.b.
- olio evo
- Unire 90 g di farina e le due uova;
- Mescolare e poi aggiungere il latte;
- Far riposare poi il composto;
- Nel frattempo, dividere in sei parti i pomodorini, creando un fiore, e passare in forno per caramellare con lo zucchero a 140°C per 15 minuti;
- In una padella calda, mettere un po’ di burro e fare le crepes;
- In un’altra padella mettere l’olio e l’aglio tagliuzzato;
- Aggiungere poi l’asparago e sfumare con vino bianco e sale;
- Preparare la besciamella con burro e farina e poi aggiungere il latte;
- Unire la besciamella, parmigiano, pecorino, asparagi ed unire per bene il tutto;
- Nella crepe mettere un po’ di composto e creare un fagottino usando il porro per chiudere a fagottino;
- Passare in forno a 180°C per 10 minuti;
- Impiatare con i pomodori ed aggiungere i fagottini al centro del pomodoro;
- Aggiungere del finocchietto selvatico ed olio per terminare;
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