cosa ci occorre:
tonno, caprino, piselli, ricci, paranza
lavorazione:
- Preparare l’impasto per la lasagnetta con la farina e l’uovo;
- Sbianchire la lasagna nell’acqua con zafferano;
- In un pentolino cuocere i piselli con la cipolla, olio e brodo vegetale;
- Frullare il tutto per avere la crema di piselli:
- Fare una tartare con una parte del filetto di paranza ed usare l’altra parte cuocendo in padella;
- Scottare a parte uno scampo e poi proseguire anche con le triglie sfilettate ed il tonno;
- Marinare il tonno con olio e rosmarino e scottare in padella;
- Preparare con l’aceto di vino bianco, miele per l’agrodolce per la cipolla cotta a parte su cui adagiare il tonno;
- Condire la salsa di ricci con sale ed olio evo;
- Comporre la lasagnetta su salsa di ricci, lasagna pesce cotto e crudo con caprino e proseguire con altri strati e terminare con la tartare a crudo;
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