cosa ci occorre:
- 600 g di alici
- 250 g di pomodorini datterini
- 150 g di mollica di pane casereccio
- 1 burrata
- 1 scalogno
- basilico
- pane grattugiato
- olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe
lavorazione:
- Tagliare il pane in cassetta a dadini e tostare in una teglietta da forno con un filo d’olio;
- Tagliare i pomodorini per lungo in quattro parti;
- Imburrare i pirottini in alluminio con burro e pane;
- Foderare i pirottini con le alici;
- In una padella, aggiungere l’olio con lo scalogno, i pomodorini e basilico;
- Aggiungere poi i crostini di pane passati in forno;
- Farcire il tortino con il composto della padella e richiudere il tortino;
- Cuocere in forno il tortino di alici per 10-12 minuti;
- Ultimare il piatto con la burrata ed il pomodoro e basilico;
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