Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del brusc di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 zucchine
4 spicchi d'aglio
olio
salvia
1 litro d'aceto di vino rosso
sale
pepe
acqua
4 filetto di petto di pollo
farina q.b.
4 uova
Affettiamo per il lungo le zucchine e le grigliamo, in una padella alta rosoliamo l’aglio con un po’ di olio, uniamo la salvia, dopo poco l’aceto e portiamo a bollore aggiungendo l’acqua, saliamo e pepiamo. Battiamo la carne, infariniamo le bistecche e le cuociamo in padella con un po’ di olio e un po’ di sale. Friggiamo le uova e le saliamo e componiamo il busc alternando in una terrina strati di zucchine, uova, pollo, versiamo sopra l’aceto caldo e facciamo raffreddare per almeno 4/5 ore.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 8 maggio 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA BRUSC - 08\05\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento