giovedì 7 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PANZEROTTI RIPIENI CON SCAROLA E RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI - SQUADRA DEL POMODORO - GARA DEI CUOCHI - 07\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti ripieni con scarola e ravioli ripieni di gamberi della squadra del pomodoro per la gara dei cuochi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
scarola, pomodori, gamberi, cacio cavallo, aneto, pasta di pane

lavorazione:

VIDEO


  • In una padella, mettere un filo d’olio e la scarola pulita e tagliata con le olive, pinoli ed un aglio in camicia;
  • Usare questa come farcia con il formaggio tagliato finemente per i panzerotti;
  • Fare i panzerotti con la pasta di pane e poi friggere in olio caldo;
  • Pulire i gamberi, eliminando il guscio e tagliuzzare;
  • Condire con sale, pepe ed aneto tritato;
  • Fare l’impasto con l’uovo e la farina per i ravioli;
  • Farcire i ravioli con i gamberi crudi conditi con aneto;
  • Sbollentare in acqua calda;
  • In una padella, soffriggere la parte esterna del pomodoro con olio ed i gamberi e sale
  • Coprire con un coperchio il tutto per fare il sughetto;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...