giovedì 7 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RISOTTO DI PERE E TAGLIATA DI VITELLO TONNATO - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 07\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto di pere e tagliata di vitello tonnato della squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

spinaci, tonno, cetrioli, gorgonzola, lombata, pera
lavorazione:

  • Tagliare la pera per il risotto a cubettini;
  • Saltare le pere leggermente con il burro
  • Sciogliere in un pentolino il burro e cipolla e poi mettere a tostare il riso;
  • Sfumare con il vino bianco;
  • Cuocere due uova in acqua per 3 minuti;
  • Preparare la maionese con queste uova, sale e l’olio versato a filo;
  • Mettere nel mixer i cetrioli, due filetti di acciuga, il tonno, capperi e frullare il tutto;
  • Fondere con il latte il gorgonzola in un pentolino;
  • Filtrare in un colino;
  • Cuocere in padella la carne;
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