cosa ci occorre:
- 500 g di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra (25 g)
- 100 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 arancia non trattata
- 1 limone non trattato
- 1 pompelmo rosa non tattato
- olio di arachide
- 2 cucchiai di latte
- 500 g di patate
- zucchero semolato q.b.
lavorazione:
- Unire alle patate schiacciate e fredde la farina ed il lievito sciolto con nel latte;
- Aggiungere le uova intere, lo zucchero, il burro, la buccia grattugiata del limone, arancio e pompelmo;
- Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio;
- Lasciar lievitare in frigo coprendo;
- Fare le ciambelle e poi adagiare su una teglia da forno con carta;
- Lasciar lievitare ancora per 2 ore;
- Friggere in olio caldo;
- Cospargere di zucchero;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento