lunedì 4 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FRITTELLE AGLI AGRUMI - 04\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle agli agrumi di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 500 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra (25 g)
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 arancia non trattata
  • 1 limone non trattato
  • 1 pompelmo rosa non tattato
  • olio di arachide
  • 2 cucchiai di latte
  • 500 g di patate
  • zucchero semolato q.b.

lavorazione:
  • Unire alle patate schiacciate e fredde la farina ed il lievito sciolto con nel latte;
  • Aggiungere le uova intere, lo zucchero, il burro, la buccia grattugiata del limone, arancio e pompelmo;
  • Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio;
  • Lasciar lievitare in frigo coprendo;
  • Fare le ciambelle e poi adagiare su una teglia da forno con carta;
  • Lasciar lievitare ancora per 2 ore;
  • Friggere in olio caldo;
  • Cospargere di zucchero;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...