lunedì 4 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA COTOLETTA ALLA MONTANARA - CASA CLERICI - 04\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta alla montanara di casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 2 cotolette di vitello con osso (150 g ciascuna)
  • 150 g di funghi porcini
  • 100 g di fontina
  • farina 00
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

lavorazione:

  • Passare la carne in farina, uovo e pangrattato;
  • In una padella calda aggiungere il burro chiarificato;
  • Cuocere e man mano aggiungere del burro chiarificato;
  • In una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio aggiungere i funghi tagliati;
  • Tagliare la fontina;
  • Adagiare la carne su una teglia da forno con sopra funghi e fontina e poi far sciogliere in forno;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...