lunedì 4 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA – PESCE SPADA CON MELANZANA E MILLEFOGLIE DI CARNEVALE - SQUADRA DEL POMODORO - 04\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pesce spada con melanzana e millefoglie di carnevale della squadra del pomodoro alla gara dei cuochi alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pesce spada, formaggio, ricotta, melanzana, cioccolato

lavorazione:

  • Fare un soffritto di verdure e poi eliminare la pelle del pesce e scottarlo a fuoco vivace;
  • Caramellare la pera;
  • Impastare 250 g di farina, zucchero, sale,buccia di limone ed un uovo;
  • Fare le frappe e poi friggere;
  • Lavorare la ricotta con lo zucchero e poi adagiare la millefoglie di frappe sovrapponendo i vari ingredienti e la pera caramellata con cioccolato;
  • Sciogliere il provolone nella panna e poi mettere a base del pesce spada;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...