lunedì 4 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA – TROFIE CON PESTO E LE TOMASELLE CON PUREA DI PATATE - SQUADRA DEL PEPERONE - 04\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trofie con pesto e le tomaselle con purea di patate della squadra del peperone alla gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
carne, prosciutto cotto, patate, fagiolini e trofie

lavorazione:
  • Grattugiare il formaggio;
  • Condire le fettine di carne con pane in cassetta ammollato nel latte, macinato dei resti cella carne, prezzemolo ed avvolgere;
  • Avvolgere con il prosciutto e cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Preparare un pure’ di patate con lo zafferano, latte e le patate lessate;
  • Bollire anche i fagiolini;
  • Preparare il pesto e poi saltare dentro le trofie cotte in acqua calda e salata;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...