cosa ci occorre:
- 6 fette di pane bianco per tramezzini lunghe
- 500 g di petto di pollo lessato
- 150 g di sedano tenero
- 3-4 cucchiai di mais
- 250 g di panna- 150 g robiola
- 3 cucchiai di maionese
- olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro da insalta
- 5 foglie di lattuga romana
- pomodori ciliegina piccoli per decorare- una dozzina di mandorle sbucciate
- graniglia di pistacchio per rivestire il bordo della torta
- Tagliare il sedano ed unire con il mais;
- Cuocere il pollo e poi sfilacciarlo a mano;
- Aggiungere il pollo;
- Tagliare la lattuga a striscioline;
- Disporre due fette di pancarrè, tagliare a mo’ di base di torta aiutandosi con un piatto ed una rotella;
- Montare la panna ed aggiungere la robiola e la maionese;
- Disporre su un’alzata da torte le due fette di pancarré;
- Aggiungere la panna con la maionese;
- Aggiungere i pomodori tagliati a fette e poi l’insalata;
- Aggiungere un’altro pancarrè con la panna-robiola;
- Adagiare l’insalata con il pollo e poi un’altro pezzo di pancarrè senza maionese perché l’insalata è stata condita con sale ed olio;
- Decorare il contorno della torta salata con il resto della salsina di robiola e panna;
- Sui bordi aggiungere i pistacchi tagliuzzati;
- Aggiungere sopra dell’altra salsa e decorare con un sac-a-poche ed i pomodorini;
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