mercoledì 6 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CAPRESE D’AGRUMI AL BASILICO E COSTOLETTA D’AGNELLO CON CARCIOFI ALLA MENTUCCIA - SQUADRA DEL POMODORO - 06\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della caprese d'agrumi al basilico e costoletta d'agnello con carciofi alla menutccia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carciofi, pompelmo, arancia, costoletta agnello, mozzarella, mentuccia
lavorazione:

  • Pulire tutti gli agrumi e tagliare a fettine;
  • Cuocere in padella l’agnello con rosmarino, salvia e olio;
  • Far bollire con acqua, olio ed aglio i carciofi, aggiungerne un po’ sull’agnetto, una fogliolina di menta, passare di farina, poi nell’uovo e pangrattato;
  • Friggere in olio caldo;
  • Preparare una riduzione d’aceto per la salsina utile alla caprese;
  • Impiattare i carciofi rimasti con questa salsa e le costolette d’agnello;
  • Impiattare gli agrumi con sopra la mozzarella;
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