mercoledì 6 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TONNARELLI ALLA AMATRICIANA E SALTIMBOCCA CON UVETTA - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 06\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tonnarelli alla amatriciana e saltimbocca con uvetta della squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetti triglia, guanciale, prosciutto crudo, indivia, pecorino
lavorazione:
  • Preparare un impasto di uova e farina per i tonnarelli;
  • In una padella, mettere a scottare il guanciale;
  • Preparare il pomodoro, senza la cipolla per la vera amatriciana;
  • Passare in una panatura di pane e prezzemolo, aggiungere la salvia e poi arrotolare nel prosciutto crudo;
  • Cuocere in forno oppure spadellare, senza aggiungere sale;
  • Preparare l’indivia all’agrodolce, spadellandola velocemente e poi cuocendo in cartoccio con uvetta, zucchero a velo al forno;
  • Impiattare con l’indivia a base e sopra il saltimbocca;
  • Cuocere i tonnarelli in acqua bollente i tonnarelli e mantecare con il sugo all’amatriciana;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...