Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta light delle coppette di frutti di bosco con crema e croccantino con Paola Galloni di masterchef di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(127 caorie a coppetta)
250 grammi di frutti di bosco
170 grammi di yogurt greco
2 cucchiai di sciroppo d'acero o uno di miele
mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
20 grammi di sesamo
un cucchiaio di zucchero di canna
lavorazione:
sciogliamo lo zucchero di canna in una padella antiaderente;
uniamo il sesamo;
disponiamolo sulla carta forno e stendiamolo con un altro foglio di carta forno aiutandoci col mattarello;
tagliamo le fragole;
mettiamo la vaniglia in polvere nello yogurt greco con dello sciroppo d'acero;
disponiamo fragole e frutti di bosco nelle coppette;
mettiamo sopra la cremaed il croccantino.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento