Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frisella di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per l'impasto)
1 kg di farina di grano duro
500 ml d'acqua tiepida
un panetto di lievito
sale olio
per il condimento
pomodoro tipo ciliegino
sale
olio
origano
lavorazione:
impastiamo tutti gli ingredienti per l'impasto;
facciamo una croce con un coltello e lasciamola riposare un'ora e mezza;
ricaviamo dei bastoncini;
schiacciamo al centro con i polpastrelli e creiamo un tarallo;
lasciamole lievitare in luogo caldo per un'ora;
inforniamole a 200° per 20 minuti;
tagliamole a metà lungo la linea che abbiamo tracciato con i polpastrelli;
inforniamo di nuovo per tostarla per altri 20 minuti a 200°.
condiamola con pomodorini, olio, origano e sale.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 7 maggio 2013
LA RICETTA DELLA FRISELLA DI DETTO FATTO DEL 07\05\2013
Etichette:
Caterina Balivo,
Detto fatto,
frisella,
rai due,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento