cosa ci occorre:
- 1200 g di erbe miste di campo
- 100 g di bacon
- 300 g di farina 00
- 80 g di olio
- 50 g di groviera
- 50 g di mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 1 uovo
- sale e pepe
- burro per imburrare la teglia
lavorazione:
- Lessare in acqua salata le verdure e fermare la cottura in acqua fredda;
- In un’altra padella con olio abbrustolire il bacon;
- In un’altra padella, con il burro sciolto, mettere le erbette a saltare ed aggiungere il bacon privo di sale con l’aglio;
- Aggiungere poi un pizzico di sale;
- In un mixer unire la farina, l’olio, un pizzico di sale, acqua tiepida e formare una palletta dell’impasto;
- Lavorare un po’ a mano l’impasto ottenuto;
- Scaldare una pentola e mettere sotto questa la palla di pasta a lievitare per un quarto d’ora;
- Stendere la pasta sottilmente;
- Una volta raffreddata la verdura, unire il grana e groviera e poi aggiungere nello strudel;
- Cuocere a 200°C per 30 minuti dopo aver arrotolato per bene;
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