LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI LA RICETTA DELLA SQUADRA DEL POMODORO DEI PASSATELLI ASCIUTTI CON RUCOLA E SQUACQUERONE E LA TAGLIATA DI FARAONA ALL'ACETO BALSAMICO- 08\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli asciutti con rucola e squacquerone e tagliata di faraona all'aceto balsamico per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di faraona, lonzino, rucola, radicchio, squacquerone
lavorazione:
- Preparare i passatelli con farina, pangratato, 2 uova, noce moscata e parmigiano;
- Fare una riduzione di aceto balsamico;
- Pettere lo squacquerone con panna a per fare una fonduta;
- In una pentola far cuocere il radicchio con una base di scalogno e olio;
- Rosolare la faraona in padella con olio e burro e poi aggiungere un po’ di aceto balsamico;
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