cosa ci occorre:
- 1 melanzana tonda
- 8 uova
- 12 pomodorini pomini
- 10 foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- Unire in una ciotola le uova;
- Massaggiare le melanzane con olio ed adagiarle in una teglia da forno con carta;
- Passare a 180°C per 25 minuti;
- Incidere le melanzana e sistemare la parte centrale della melanzana con l’uovo;
- Salare leggermente, aggiungere il basilico, il grana grattugiato ed il latte per gonfiare meglio la frittata;
- Aggiungere poi la ricotta ed amalgamare il tutto;
- In una tortiera stretta con carta da forno bagnata sistemare il composto e poi cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°C;
- Impiattare la frittatona con tagliata a mo’ di panino ed adagiare mozzarella, pomodoro e basilico;
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