cosa ci occorre:
250 grammi di couscous precotto
200 grammi di melanzana
150 grammi di carote
150 grammi di peperoni sott'aceto
100 grammi di piselli lessi
2 cipollotti
peperoncino
sale
pepe
olio evo
lavorazione:
- Far rinvenire il cuos cuos nell’acqua e poi condire con sale e olio;
- Cucinare poi al vapore il cus cus;
- Saltare in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, rondelle di peperoncino e sale;
- Tagliare i cipollati ad anelli, le carote a fiammifero ed a quadretti il peperone sott’aceto;
- Mescolare il cous cous con le verdure ed i piselli cotti a parte;
- Condire con olio, sale e pepe;
- Guarnire secondo i propri gusti con ravanelli e cetrioli;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento