Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di Daniela , nel nuovo spazio dedicato ai bambini "sotto a chi torta" di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
6 uova
250 grammi di cioccolato fondente
125 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
un bicchierino di marsala
zucchero a velo
lavorazione:
fondiamo il cioccolato fondente con il burro;
rompiamo le uova in una ciotola con lo zucchero di canna e lavoriamo bene con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso;
uniamo il cioccolato fuso mescolando delicatamente dal basso verso l'alto;
uniamo il marsala;
versiamo nella tortiera;
inforniamo a 160° per 25 minuti;
sforniamo e spolverizziamo di zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento