venerdì 8 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA – SCIALATIELLI CON SALSICCIA E FRIARIELLI E FILETTO DI MANZO IN SALSA DI PORTO - SQUADRA DEL POMODORO - GARA DEI CUOCHI - 08\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli con salsiccia e friarelli e filetto di manzo in salsa di porto per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
manzo, friaielli, verza, salsiccia

lavorazione:
  • Impastare a mano con farina, uova e latte per i scialatielli;
  • In una padella molto calda di ferro, passare la carne e poi aggiungere del porto ed erbe aromatiche;
  • Mettere la verza a cuocere in padella e poi aggiungere la salsiccia;
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salta;
  • Condire poi in padella con la verza e la salsiccia;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...