mercoledì 13 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CERNIA ALLA LIGURE - SORELLE LANDRA - 13\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cernia alla ligure delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 600 g di filetti di cernia
  • 300 g di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di olive taggiasche
  • maggiorana un ciuffo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 kg di patate
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe a piacere
lavorazione:
  • Sfilettare il pesce e poi metterli in padella con un filo d’olio;
  • Sfumare con del vino bianco ed aggiungere le olive;
  • Cuocere in acqua e tanduri le patate a forma di cuore;
  • Scottare in padella le zucchine tagliate a bastoncini;
  • Impiattare il tutto aiutandosi con una forma di cuore;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...