cosa ci occorre:
1 kg di patate
300 grammi di farina 00
un uovo
polvere di spinaci disidratati
burro
parmigiano
lavorazione:
- lessiamo le papate e schiacciamole;
- rompiamo un uovo;
- uniamo la farina 00;
- impastiamo;
- con metà dell'impasto formiamo gli gnocchi aiutandoci con la farina di riso che aiuterà ad asciugare;
- nella restante parte dell'impasto uniamo un cucchiaio e mezzo di polvere di spinaci;
- formiamo anche qui gli gnocchi aiutandoci con la farina di riso;
- bolliamoli in acqua bollente salata;
- quando vengono a galla sono pronti;
- scoliamoli poco per volta disponendoli su un piatto;
- potete condirli come preferite, Chicca li ha conditi con burro fuso e parmigiano. Vi propongo anche la mia versione che potete visualizzare QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento