Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tempura per frittura, con i fiori di zucca ripieni di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
400 ml d'acqua fredda frizzante
tuorlo d'uovo
ghiaccio
200 grammi di farina
olio
mozzarella di bufala
16 fiori di zucca
un barattolo di acciughe sott'olio
(secondo ripieno)
alici fresche
una patata rossa
formaggio ragusano
pinoli
capperi
menta
basilico
pomodori secchi
olio
lavorazione:
prepariamo la pastella con tuorlo, acqua frizzante e la farina tutta in una volta;
aggiungiamo dei cubetti di ghiaccio;
tagliamo la mozzarella di bufala a fette;
farciamo il fiore con un pezzetto di mozzarella e un'acciuga;
friggiamo i fiori in olio bollente;
per la secodna farcitura bollire e schiacciare una patata rossa;
mettiamo un pò di formaggio ragusano a scaglie;
uniamo i pinoli;
mettiamo tutto nella sacca a pochè;
farciamo i fiori di zucca;
mettiamo un alice fresca all'interno;
immergiamole nella tempura e friggiamoli;
saliamoli leggermente;
impiattiamo su un letto di pesto di pomodori secchi fatto con olio, pinoli e pomodori secchi frullati, pinoli, capperi, menta, basilico e scaglie di ragusano.
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