Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tiramisù de la terra dei cuochi?la proviamo?
cosa ci occorre:
mascarpone
uova
savoiardi
cacao amaro
caffè
cioccolato
zucchero
lavorazione:
sbattiamo i tuorli con lo zucchero;
montiamo i bianchi a neve;
uniamo il mascarpone;
intingiamo i savoiardi nel caffè zuccherato e formiamo la base;
stendiamo la crema e rivestiamo con altri savoiardi;
copriamo di crema, spolverizziamo di cacao, e decoriamo con cioccolato fuso nella cassa a pochè.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
sabato 18 maggio 2013
LA TERRA DEI CUOCHI - LA RICETTA DEL DOLCE DELLA TRADIZIONE IL TIRAMISU' - 17\05\2013
Etichette:
Antonella Clerici,
la terra dei cuochi,
rai uno,
ricetta,
tiramisù
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento