Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pollo arrosto con l'insalata de la terra dei cuochi?la proviamo?
cosa ci occorre:
pollo
ostrica
nero di seppia
insalatine
riduzione di sugo d'arrosto e di pollo con vino bianco
prugna salata rum e borsci
aglio
rosmarino
pomodoro essiccato e tritato
aglio nero fermentato
lavorazione:
disossiamo la coscia di pollo ed irroriamolo d'olio;
strofinarci aglio e salvia;
frulliamo l'aglio nero con aceto di vino rosso e bianco, acqua e olio;
cuociamo dalla aprte della pelle mettendo la pentola sulla padella;
disponiamo la polpa della prugna sul piatto, l'insalata col nero di seppia,;
asciughiamo il pollo;
scaldiamo la salsina che abbiamo preparato e intingiamoci l'insalata disponendola sul piatto;
tagliamo il tacchino a quadrati e serviamo con la salsina e l'ostrica tritata.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento