Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di cipolla de la terra dei cuochi?la proviamo?
cosa ci occorre:
cipolla di tropea
aceto di vino rosso
capperi
acciughe
origano
peperoncino
formaggio caprino
latte
lavorazione:
lessiamo una cipolla di tropea con aceto di vino rosso;
tagliamola in 4;
creiamo una millefoglie seguendo le sfoglie della cipolla;
mixiamo capperi, acciughe, origano e peperoncino fresco;
farciamo le prime foglie con un formaggio caprino fresco allungato con un pò di lattee il mix creando la millefoglie.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento